Rissóis de camarão

8224
rissois de camarao e1515412244276
rissois de camarao e1515412244276

Com um recheio de comer e chorar por mais, tem mesmo de experimentar estes rissóis de camarão!

Se é daqueles que adora petiscar, vai adorar estes rissóis de camarão. Com um sabor divinal, todos aí em casa vão ficar deliciados com esta perdição. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

rissois de camarao e1515412244276

Rissóis de camarão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para a massa

Instruções de preparação
 

  • Comece pela massa: leve ao lume um tacho com a água, sal e a manteiga, quando levantar fervura junte a farinha e mexa energeticamente para a massa não ficar com grumos. Quando estiver homogénea retire-a do tacho e amasse bem. Reserve.
  • O recheio: descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique os camarões grosseiramente. Aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar, adicione os camarões, a polpa de tomate e o pão ralado, rectifique os temperos e deixe cozinhar.
  • Estenda a massa de forma a ficar com uma espessura média, disponha o recheio por cima e tape com a massa.
  • Corte com uma forma circular para ficar com o formato de rissol, passe-os pelas claras e pelo pão ralado e leve a fritar em óleo até ficarem douradinhos. Acompanhe com arroz de legumes.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword camarão, marisco, rissóis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!