Rissóis de carne

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    Rissois de carne

    Não resiste a salgados? É normal, são uma delícia! Experimente estes rissóis de carne

    Mesa com salgados são sempre mais completas e deliciosas. Os rissóis de carne é uma das entradas mais solicitadas e percebe-se porquê. São deliciosos, e uma ótima forma de começar uma refeição. Se quer preparar um petisco que agrade a miudos e graudos, a solução está nestes rissóis de carne!

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    Rissóis de carne
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: leve ao lume um tacho com a água, a manteiga, o azeite e o sal. Quando começar a ferver, baixe o lume, adicione a farinha e envolva muito bem, até a massa se soltar do fundo do tacho. Retire e deixe arrefecer.
    2. Prepare o recheio: leve ao lume um tacho com a manteiga, junte a cebola e os alhos picados e deixe alourar. Acrescente a carne picada e deixe cozinhar, até ficar solta.
    3. Dissolva a farinha maisena num pouco de água e adicione à carne. Mexa e deixe cozinhar, até ficar cremoso. Acrescente a salsa picada, tempere com sal e pimenta e envolva. Retire e deixe arrefecer.
    4. Estenda finamente a massa e corte-a em círculos. Disponha uma colher (sopa) do recheio no centro de cada círculo e feche em meia-lua. Passe os rissóis por farinha, ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo quente e abundante. Retire e escorra sobre papel absorvente.
    Recipe Notes

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