Rissóis de carne

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Rissois de carne CHPS 15
Rissois de carne CHPS 15

Não resiste a salgados? É normal, são uma delícia! Experimente estes rissóis de carne

Mesa com salgados são sempre mais completas e deliciosas. Os rissóis de carne é uma das entradas mais solicitadas e percebe-se porquê. São deliciosos, e uma ótima forma de começar uma refeição. Se quer preparar um petisco que agrade a miudos e graudos, a solução está nestes rissóis de carne!

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Rissóis de carne
Rissois de carne CHPS 15
Votos: 5
Avaliação: 3.8
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Refeição Entradas e Petiscos
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 minutos
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Rissois de carne CHPS 15
Votos: 5
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Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: leve ao lume um tacho com a água, a manteiga, o azeite e o sal. Quando começar a ferver, baixe o lume, adicione a farinha e envolva muito bem, até a massa se soltar do fundo do tacho. Retire e deixe arrefecer.
  2. Prepare o recheio: leve ao lume um tacho com a manteiga, junte a cebola e os alhos picados e deixe alourar. Acrescente a carne picada e deixe cozinhar, até ficar solta.
  3. Dissolva a farinha maisena num pouco de água e adicione à carne. Mexa e deixe cozinhar, até ficar cremoso. Acrescente a salsa picada, tempere com sal e pimenta e envolva. Retire e deixe arrefecer.
  4. Estenda finamente a massa e corte-a em círculos. Disponha uma colher (sopa) do recheio no centro de cada círculo e feche em meia-lua. Passe os rissóis por farinha, ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo quente e abundante. Retire e escorra sobre papel absorvente.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de croquetes de frango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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