Rissóis de carne

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Rissois de carne CHLM 8
Rissois de carne CHLM 8

Um clássico dos petiscos? Rissóis de carne.

É dia de festa? Então não se esqueça de preparar rissóis! A TeleCulinária disponibiliza-lhe esta receita de rissóis de carne para enriquecer a sua tarde em festa. Esta receita de rissóis é simples, económica e fácil de preparar, experimente! Tanto os adultos como os mais pequenos vão adorar este petisco. Para mais receitas clique aqui. 

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Rissóis de carne
Rissois de carne CHLM 8
Votos: 46
Avaliação: 4
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora 10 minutos
Doses
unidades
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Rissois de carne CHLM 8
Votos: 46
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de rissóis, faça o recheio: descasque e pique a cebola e os alhos e deite-os num tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione a carne picada, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ganhar cor. Junte a polpa de tomate e a farinha maisena, misture bem e deixe cozinhar até engrossar. Retire do lume, adicione um pouco de salsa ou coentros picados, misture e deixe arrefecer.
  2. A massa: deite a água num tacho, adicione a margarina e a pitada de sal, leve ao lume e deixe ferver. Junte depois a farinha em forma de “chuva”, mexendo sempre muito bem até obter uma bola homogénea. Retire e deixe amornar.
  3. Estenda depois a massa com o rolo, coloque um pouco do recheio por cima, dobre a massa e corte em forma de rissol. Repita a operação até acabar os ingredientes, passe depois por ovo batido e por pão ralado e leve a fritar em óleo até ficarem douradinhos. Deixe escorrer sobre papel de cozinha e sirva.
Recipe Notes

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