Rissóis de leitão

    582

    Nós já comemos um rissól de leitão e vocês, do que esperam?

    Os salgados são sempre uma excelente opção, seja como entrada ou prato principal! E com sabor a leitão ninguém consegue resistir, são saborosos e e uma verdadeira delícia! Além disso, se tem miúdos em casa esta receita simples é divinal. Eles adoram 🙂

    Veja mais receitas aqui

     

     

    Imprimir Receita
    Rissóis de leitão
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: leve ao lume um tacho com a água, a manteiga, o azeite e uma pitada de sal. Quando levantar fervura, baixe o lume, adicione a farinha e envolva muito bem. Quando a massa se soltar do fundo do tacho, retire e deixe arrefecer.
    2. Prepare o recheio: leve ao lume um tacho com a manteiga, junte a cebola e os alhos picados e deixe alourar. Adicione a farinha, mexa, depois junte um pouco de água e envolva muito bem, até ficar cremoso.
    3. Acrescente o leitão e deixe cozinhar. Por fim, tempere com a salsa picada, sal e pimenta, envolva, depois retire e deixe arrefecer.
    4. Estenda a massa, corte-a em círculos, disponha no centro 1 colher (sopa) do recheio e feche-os em meia-lua, unindo bem as extremidades.
    5. Passe os rissóis por farinha, ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo abundante e bem quente, até ficarem dourados. Retire-os com uma escumadeira, deixe-os escorrer sobre papel absorvente e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Croquetes de Leitão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários