Rissóis de peixe

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Rissois de peixe CHML 14
Rissois de peixe CHML 14

Quem é que não adora rissóis? São ótimos para servir como entrada ou refeição!

Uma entrada ou uma refeição deliciosa que todos vão adorar e muito fácil de fazer. Ninguém resiste a um prato de salgados, seja miúdos ou graúdos. Os rissóis são muito apreciados, e estes de peixe são uma delícia.

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Rissóis de peixe
Rissois de peixe CHML 14
Votos: 1
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 120 minutos
Tempo Cozedura 2 horas
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
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Tempo Preparação 120 minutos
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Rissois de peixe CHML 14
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Instruções de preparação
  1. Prepare o recheio: coza a pescada em água com sal, depois retire para um prato e deixe arrefecer. Coe o caldo e reserve. Limpe o peixe de pele e espinhas e desfie-o.
  2. Refogue a cebola, os alhos e o alho-francês, picados, num tacho com a margarina derretida, depois junte a farinha e misture bem. Adicione 125 ml do caldo do peixe e o leite, aos poucos e mexendo sempre, até obter um creme. Retifique o sal e tempere com pimenta, noz-moscada e sumo de limão. Acrescente salsa picada e o peixe, envolva e deixe aquecer um pouco. Retire do lume e reserve.
  3. Prepare a massa: leve ao lume um tacho largo com a água, a margarina e a casca de limão. Tempere com sal e deixe ferver. Elimine a casca de limão, junte a farinha, de uma só vez, mexa até a massa se descolar do fundo do tacho e depois forme uma bola.
  4. Coloque a massa numa bancada enfarinhada, deixe-a amornar, depois amasse-a ligeiramente, divida-a em duas bolas e estenda-as finamente com o rolo. Disponha pequenas porções do recheio no centro, afastadas umas das outras, dobre a massa por cima e, com um copo, corte em formato de rissol. Passe os rissóis pelos ovos batidos e depois por pão ralado e frite-os em óleo quente, de ambos os lados, até ficarem douradinhos. Escorra sobre papel absorvente.
  5. Prepare o acompanhamento: coza as ervilhas e as cenouras em água com sal, depois escorra, deixe arrefecer e misture com o milho, previamente escorrido. Envolva com a maionese e leve ao frio. Sirva como acompanhamento dos rissóis.
sugere quem sabe
  1. Pode congelar os rissóis depois de panados e fritá-los numa outra altura.
Recipe Notes

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