Rissóis de peixe

4302
rissois de peixe
rissois de peixe

Sabe como fazer rissóis de peixe?

Prepare estes deliciosos rissóis de peixe para o almoço 🙂 Acompanhados por arroz de grelos, acredite, vai ter uma refeição de sonho. O que lhe parece? Para mais receitas simples clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui mais receitas de rissóis.

Imprimir Receita
Rissóis de peixe
rissois de peixe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
rissois de peixe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: leve ao lume um tacho com a água, a manteiga, o azeite e sal. Quando ferver, baixe o lume, adicione a farinha de uma só vez e mexa com uma colher, até a massa soltar-se do fundo do tacho. Retire e deixe arrefecer.
  2. Prepare o recheio: descasque e pique finamente a cebola e os alhos e aloure-os na manteiga. Adicione a farinha e, de seguida, junte o caldo de peixe aos poucos, mexendo até ficar ligado. Acrescente o peixe desfiado e a salsa picada e envolva até formar uma pasta. Retire e deixe arrefecer.
  3. Estenda a massa, corte-a em círculos e disponha no centro 1 colher (sopa) do recheio. Feche em rissol, unindo bem as extremidades.
  4. Passe os rissóis por farinha, ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo abundante e bem quente. Retire e escorra bem.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui mais entradas e petiscos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários