Rodelas de queijo fritas com frutos vermelhos

1610
Rodelas de queijo fritas com frutos vermelhos 3500 220
Rodelas de queijo fritas com frutos vermelhos 3500 220
Imprimir Receita
Rodelas de queijo fritas com frutos vermelhos
Rodelas de queijo fritas com frutos vermelhos 3500 220
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
pessoas
Rodelas de queijo fritas com frutos vermelhos 3500 220
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com os frutos vermelhos e o açúcar e deixe ferver até ficar com a consistência de doce. Retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Torre as fatias de pão e reserve-as. Passe as rodelas de queijo por farinha, depois pelo ovo previamente batido e finalmente por pão ralado e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados.
  3. Distribua o queijo por cima das fatias de pão, regue com o doce de frutos e sirva decorado a gosto, por exemplo com salsa picada e mais frutos frescos.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe: Utilize queijo de cabra em forma de rolo (chèvre) e corte-o em rodelas. Esta receita salgada-doce é óptima como entrada. Acompanhe-a com um vinho branco leve.

Comentários