Rolinhos de alheira e maçã

5171
Rolinhos de alheira e maca 011 D
Rolinhos de alheira e maca 011 D
Rolinhos de alheira e maca 011 D

Rolinhos de alheira e maçã

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave as maçãs, corte ao meio, retire as sementes e corte em gomos finos. Derreta a manteiga no microondas. Estenda uma folha de massa filo, pincele com a manteiga derretida, sobreponha outra folha e volte a pincelar. Faça o mesmo com as restantes folhas.
  • Corte cada duas folhas sobrepostas em 4 rectângulos iguais, auxiliando-se de uma faca afiada.
  • Ligue o forno a 170 graus. Retire o recheio às alheiras, eliminando a pele, distribua pelos rectângulos de massa e junte as sultanas.
  • Coloque por cima dois ou três gomos de maçã e enrole a massa em forma de charuto, pincelando sempre com manteiga. Leve ao forno durante 10 minutos, retire, deixe arrefecer e sirva.
Keyword alheira, maçã
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!