Rolinhos de alheira e maçã

    2670
    Rolinhos de alheira e maçã
    Imprimir Receita
    Rolinhos de alheira e maçã
    Rolinhos de alheira e maçã
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Rolinhos de alheira e maçã
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as maçãs, corte ao meio, retire as sementes e corte em gomos finos. Derreta a manteiga no microondas. Estenda uma folha de massa filo, pincele com a manteiga derretida, sobreponha outra folha e volte a pincelar. Faça o mesmo com as restantes folhas.
    2. Corte cada duas folhas sobrepostas em 4 rectângulos iguais, auxiliando-se de uma faca afiada.
    3. Ligue o forno a 170 graus. Retire o recheio às alheiras, eliminando a pele, distribua pelos rectângulos de massa e junte as sultanas.
    4. Coloque por cima dois ou três gomos de maçã e enrole a massa em forma de charuto, pincelando sempre com manteiga. Leve ao forno durante 10 minutos, retire, deixe arrefecer e sirva.

    Comentários