Rolinhos de beringela com espinafres e ricota

3602
Rolinhos de beringela com espinafres CHFB 6
Rolinhos de beringela com espinafres CHFB 6

Quer uns canelones alternativos?

Porque não experimentar estes rolinhos de beringela com espinafres e ricota? 😍 Tanto sabor numa só refeição, é impossível resistir! Experimente e diga-nos o que acha 😉

Rolinhos de beringela com espinafres CHFB 6

Rolinhos de beringela com espinafres e ricota

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza os espinafres em água fervente temperada de sal, depois retire do lume e escorra.
  • Aloure os alhos e a cebola, descascados e picados, num tacho com o azeite. Adicione o tomate escorrido, tempere com sal e pimenta, mexa, deixe apurar e depois retire do lume.
  • Numa tigela, misture os espinafres cozidos com o ricota, noz-moscada, sal e pimenta. Lave as beringelas e corte-as em fatias finas, no sentido do comprimento, usando um descascador ou uma faca.
  • Recheie as fatias de beringela com a mistura do queijo, enrole e disponha numa travessa retangular, com a abertura para baixo (sobreponha alguns deles). Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até corarem. Sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Beringela com Bacalhau e Espinafres. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword espinafres
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!