Uma entrada deliciosa: rolinhos de espargos com fiambre de peru.
Os espargos devem ficar crocantes. A espessura do fiambre deve ser um pouco mais grossa que o normal para que aguente a grelha. Conselho da nutricionista – Estes rolinhos são ideais para quem procura uma entrada ligeira. Vai resistir a esta entrada deliciosa? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Rolinhos de espargos com fiambre de peru
Ingredientes
- 1 molho de espargos verdes muito frescos
- 1 colher (sobremesa) de flor de sal
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 raminho de cebolinho picado
- Pimenta acabada de moer q. b.
- 4 fatias de fiambre de peru
Instruções de preparação
- Ligue o grelhador. Corte a base dura aos espargos, lave-os e coloque-os em cima de um pano, tempere com metade da flor de sal e disponha-os em cima do grelhador durante 12 minutos, virando.
- Faça um molho: deite a mostarda para uma tigela, junte o vinagre e mexa, adicione o azeite, aos poucos, mexendo sempre, depois junte o cebolinho picado, a restante flor de sal e pimenta acabada de moer e mexa bem.
- Junte aos espargos as fatias de fiambre e deixe grelhar durante uns minutos. Depois retire, enrole as fatias de fiambre nos espargos e sirva com o molho a acompanhar.
Notas da receita
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