Rolinhos de espargos com fiambre de peru

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    Uma entrada deliciosa: rolinhos de espargos com fiambre de peru.

    Os espargos devem ficar crocantes. A espessura do fiambre deve ser um pouco mais grossa que o normal para que aguente a grelha. Conselho da nutricionista – Estes rolinhos são ideais para quem procura uma entrada ligeira. Vai resistir a esta entrada deliciosa? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Rolinhos de espargos com fiambre de peru
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    porções
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o grelhador. Corte a base dura aos espargos, lave-os e coloque-os em cima de um pano, tempere com metade da flor de sal e disponha-os em cima do grelhador durante 12 minutos, virando.
    2. Faça um molho: deite a mostarda para uma tigela, junte o vinagre e mexa, adicione o azeite, aos poucos, mexendo sempre, depois junte o cebolinho picado, a restante flor de sal e pimenta acabada de moer e mexa bem.
    3. Junte aos espargos as fatias de fiambre e deixe grelhar durante uns minutos. Depois retire, enrole as fatias de fiambre nos espargos e sirva com o molho a acompanhar.
    Recipe Notes

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