Rolinhos de linguiça e massa folhada

2230
rolinhos de linguica e massa folhada1
rolinhos de linguica e massa folhada1
rolinhos de linguica e massa folhada1

Rolinhos de linguiça e massa folhada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha, mas de modo a não ficar demasiado fina. Corte depois em tiras com cerca de 1 cm de largura e 10 cm de comprimento.
  • Corte as linguiças em pedaços de 1 cm, coloque um pedaço sobre cada uma das tiras e enrole.
  • Disponha os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-os com os ovos batidos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!