Rolinhos de linguiça e massa folhada

2100
rolinhos de linguica e massa folhada1
rolinhos de linguica e massa folhada1
Imprimir Receita
Rolinhos de linguiça e massa folhada
rolinhos de linguica e massa folhada1
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
PESSOAS
rolinhos de linguica e massa folhada1
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha, mas de modo a não ficar demasiado fina. Corte depois em tiras com cerca de 1 cm de largura e 10 cm de comprimento.
  2. Corte as linguiças em pedaços de 1 cm, coloque um pedaço sobre cada uma das tiras e enrole.
  3. Disponha os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-os com os ovos batidos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.

Comentários