Rolinhos de pão com queijo

935
Rolinhos de pao com queijo 5 D
Rolinhos de pao com queijo 5 D
Rolinhos de pao com queijo 5 D

Rolinhos de pão com queijo

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 12 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Dissolva o fermento na água morna. Deite a farinha na bancada misturada com uma pitada de sal, abra uma cavidade ao centro, junte o azeite e a água com o fermento dissolvido e amasse bem até ficar uma massa bastante homogénea e bem batida. Enrole depois a massa, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, faça-lhe um corte em cruz, cubra com um pano húmido e deixe levedar até que fique com o dobro do volume.
  • Depois estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, espalhe por cima o queijo ralado, um pouco de salsa picada e as rodelas de azeitona, pincele as margens com água e enrole de modo a obter um rolo. Corte depois rodelas com cerca de 1,5 cm de espessura, disponha-as em tabuleiros polvilhados com farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar durante mais 20 minutos.
  • Depois leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos ou até que fiquem cozidos, retire, descole com uma espátula e deixe arrefecer. Sirva decorados a gosto.
Keyword pão, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!