Rolinhos de salmão fumado com queijo-creme, que belo petisco!
Estes rolinhos de salmão fumado com queijo-creme são uma delícia irresistível que combina a suavidade do salmão com a cremosidade do queijo. Cada mordida é uma explosão de sabor, onde a frescura do salmão se funde harmoniosamente com a textura macia e o sabor rico do queijo-creme!
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Rolinhos de salmão fumado com queijo creme
Ingredientes
- 400 g de salmão fumado
- 250 g de queijo creme
- 100 g de rúcula
- 60 g de tomate-cereja
- 1/2 cebola roxa
- 20 g de cebolinho
- 2 limas
- Pelicula aderente q.b.
Instruções de preparação
- Numa taça, misture o queijo creme com a cebola descascada e picada, o cebolinho picado e a raspa de lima.
- Estique a pelicula, espalhe o salmão fumado, sobrepondo-o, e recheie com a mistura de creme. Enrole em forma de torta e leve ao congelador, durante 30 minutos, para que fique mais firme.
- Retire e corte em rolinhos. Acompanhe com rúcula e tomates-cereja cortados ao meio e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!