Rolo de fiambre e queijo

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RoloFiambreQueijo Detalhe medio
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Rolo de fiambre e queijo
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Votos: 5
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + tempo para levedar
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Deite a farinha para uma bancada juntamente com o sal e abra uma cavidade ao meio. Adicione o leite morno com o fermento dissolvido, junte também os ovos e amasse muito bem até ficar uma massa bastante elástica e homogénea. Coloque depois numa tigela polvilhada com farinha, faça-lhe um corte em cruz por cima e deixe levedar até que fique com o dobro do tamanho.
  2. Ligue o forno a 180° C. Estenda a massa em forma de rectângulo numa bancada polvilhada com farinha. Disponha as fatias de fiambre sobrepostas em cima da massa e depois as fatias de queijo. Enrole como se fosse uma torta.
  3. Coloque num tabuleiro de forno, pincele com a gema previamente misturada com um pouco de leite e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno e sirva em fatias decoradas a gosto.

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