Rolo de pão recheado

    88
    Pao de alho com ervas e queijo
    Imprimir Receita
    Rolo de pão recheado
    Pao de alho com ervas e queijo
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Pao de alho com ervas e queijo
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a massa em tiras compridas e recheie-as com o queijo, alho picado, fatias de salame ou de chourição, o molho de tomate e os orégãos.
    2. Enrole as tiras, acondicionando o recheio no interior, e depois junte-as num tabuleiro polvilhado com farinha, formando uma espiral.
    3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Pão entrançado de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários