Rolo de pão recheado

336
Pao de alho com ervas e queijo CHMM 6
Pao de alho com ervas e queijo CHMM 6
Imprimir Receita
Rolo de pão recheado
Pao de alho com ervas e queijo CHMM 6
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Pao de alho com ervas e queijo CHMM 6
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a massa em tiras compridas e recheie-as com o queijo, alho picado, fatias de salame ou de chourição, o molho de tomate e os orégãos.
  2. Enrole as tiras, acondicionando o recheio no interior, e depois junte-as num tabuleiro polvilhado com farinha, formando uma espiral.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pão entrançado de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários