Roscas de parmesão… Ficam tão bem à mesa!
Umas Roscas de parmesão ficam sempre bem como entrada. Com os sabores deliciosos deste queijo, esta receita pode ser uma entrada ou acompanhamento! Então, vai experimentar?
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Ingredientes
- 120 g de farinha sem fermento
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos m
- 250 ml de água
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal grosso q.b.
- Óleo para fritar
- Flor de sal para polvilhar
- Leve ao lume um tacho com a água, um pouco de sal e a manteiga. Quando começar a ferver, acrescente a farinha peneirada e mexa continuamente, até a massa começar a despegar-se do tacho. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
- Junte os ovos, um a um e misturando sempre entre cada adição, depois acrescente o fermento e, por fim, o parmesão. Bata bem a massa, transfira-a para um saco de pasteleiro sem boquilha e reserve.
- Leve ao lume um tacho com bastante óleo e deixe-o aquecer (mas não demasiado). Molde a massa em pequenas roscas e frite-as, de ambos os lados, até ficarem coradinhas.
- Retire as roscas com uma escumadeira e escorra-as sobre papel absorvente. Polvilhe-as com flor de sal e sirva, de preferência mornas.
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