Roscas de parmesão

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Filhoses de parmesão CHFB 7
Filhoses de parmesão CHFB 7
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Roscas de parmesão… Ficam tão bem à mesa!

Umas Roscas de parmesão ficam sempre bem como entrada. Com os sabores deliciosos deste queijo, esta receita pode ser uma entrada ou acompanhamento! Então, vai experimentar?

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Roscas de parmesão
Filhoses de parmesão CHFB 7
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Tempo Preparação 50 minutos
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com a água, um pouco de sal e a manteiga. Quando começar a ferver, acrescente a farinha peneirada e mexa continuamente, até a massa começar a despegar-se do tacho. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  2. Junte os ovos, um a um e misturando sempre entre cada adição, depois acrescente o fermento e, por fim, o parmesão. Bata bem a massa, transfira-a para um saco de pasteleiro sem boquilha e reserve.
  3. Leve ao lume um tacho com bastante óleo e deixe-o aquecer (mas não demasiado). Molde a massa em pequenas roscas e frite-as, de ambos os lados, até ficarem coradinhas.
  4. Retire as roscas com uma escumadeira e escorra-as sobre papel absorvente. Polvilhe-as com flor de sal e sirva, de preferência mornas.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Sonhos em calda de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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