Roscas de parmesão, que belo petisco!
Umas Roscas de parmesão ficam sempre bem como entrada. Com os sabores deliciosos deste queijo, esta receita pode ser uma entrada ou acompanhamento! Então, vai experimentar?

Roscas de parmesão
Ingredientes
- 120 g de farinha sem fermento
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos m
- 250 ml de água
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal grosso q.b.
- Óleo para fritar
- Flor de sal para polvilhar
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com a água, um pouco de sal e a manteiga. Quando começar a ferver, acrescente a farinha peneirada e mexa continuamente, até a massa começar a despegar-se do tacho. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
- Junte os ovos, um a um e misturando sempre entre cada adição, depois acrescente o fermento e, por fim, o parmesão. Bata bem a massa, transfira-a para um saco de pasteleiro sem boquilha e reserve.
- Leve ao lume um tacho com bastante óleo e deixe-o aquecer (mas não demasiado). Molde a massa em pequenas roscas e frite-as, de ambos os lados, até ficarem coradinhas.
- Retire as roscas com uma escumadeira e escorra-as sobre papel absorvente. Polvilhe-as com flor de sal e sirva, de preferência mornas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Sonhos em calda de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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