Salada antioxidante

    1093
    Salada antioxidante
    Imprimir Receita
    Salada antioxidante
    Salada antioxidante
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Para molho:
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Para molho:
    Salada antioxidante
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cenoura e a beterraba e lave o tomate e o pepino.
    Prepare o molho:
    1. Deite para uma taça o mel, a mostarda e o vinagre e misture bem. Adicione depois o azeite, tempere com a pitada de sal e mexa bem.
    2. Rale a cenoura e a beterraba. Deite a rúcula para uma saladeira, junte a cenoura, a beterraba, as framboesas, o tomate cortado em gomos e o pepino cortado em rodelas.
    3. Regue com o molho e sirva polvilhado com cebolinho.

    Comentários