Salada completa

1045
SaladaCompleta 2 Detalhe
SaladaCompleta 2 Detalhe
Imprimir Receita
Salada completa
SaladaCompleta 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
SaladaCompleta 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas cozidas e corte-as em cubos. Corte as cenouras cozidas em rodelas. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes as pevides e corte-as em meias-luas finas ou em palitos.
  2. Misture a batata com a cenoura, as ervilhas cozidas e o feijão-verde cozido, tempere com um pouco de sal e pimenta, junte a maionese e misture delicadamente.
  3. Escorra o atum. Lave e seque as folhas de alface, coloque-as numa travessa, disponha por cima a mistura da batata, junte o atum, a maçã e os ovos cozidos cortados em gomos e sirva bem fresco decorado a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Pode misturar todos os ingredientes e servir com a maionese à parte.

Comentários