Salada completa

    798
    Salada completa
    Imprimir Receita
    Salada completa
    Salada completa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada completa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas cozidas e corte-as em cubos. Corte as cenouras cozidas em rodelas. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes as pevides e corte-as em meias-luas finas ou em palitos.
    2. Misture a batata com a cenoura, as ervilhas cozidas e o feijão-verde cozido, tempere com um pouco de sal e pimenta, junte a maionese e misture delicadamente.
    3. Escorra o atum. Lave e seque as folhas de alface, coloque-as numa travessa, disponha por cima a mistura da batata, junte o atum, a maçã e os ovos cozidos cortados em gomos e sirva bem fresco decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Pode misturar todos os ingredientes e servir com a maionese à parte.

    Comentários