Salada de abacate e toranja com molho de iogurte e lima

    1281
    Salada de abacate e toranja com molho de iogurte e lima
    Imprimir Receita
    Salada de abacate e toranja com molho de iogurte e lima
    Salada de abacate e toranja com molho de iogurte e lima
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Salada de abacate e toranja com molho de iogurte e lima
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o abacate ao meio no sentido longitudinal até a faca bater no caroço. Gire ambas as metades do abacate em sentidos opostos para as separar e elimine o caroço. Corte a polpa em lâminas.
    2. Descasque as toranjas com a ajuda de uma faca afiada, eliminando também a pele branca que as envolve, e depois corte em gomos. Lave e corte o tomate em rodelas finas.
    3. Num prato, disponha alternadamente as rodelas de abacate com os gomos de toranja e as lâminas de abacate. Corte o pão em cubinhos, leve-os a torrar no forno e, depois de frios, espalhe-os sobre a salada. Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite.
    4. Prepare o molho: coloque o iogurte numa taça, tempere com sal e noz-moscada e adicione o sumo e a raspa da lima. Polvilhe a salada com a amêndoa palitada e as sementes de sésamo e sirva com o molho de iogurte e lima.

    Comentários