Salada de alface frisada com cogumelos e sultanas

    1306
    SaladaAlfaceFrisadaCogumelosSultanas 2 Detalhe
    SaladaAlfaceFrisadaCogumelosSultanas 2 Detalhe
    Imprimir Receita
    Salada de alface frisada com cogumelos e sultanas
    SaladaAlfaceFrisadaCogumelosSultanas 2 Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    SaladaAlfaceFrisadaCogumelosSultanas 2 Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave a alface e escorra-a. Descasque as laranjas e retire-lhes os gomos, limpos de pele branca. Lamine os cogumelos depois de bem lavados e secos.
    2. Misture o iogurte com a mostarda e o sumo que os gomos de laranja libertarem. Tempere com pimenta, misture bem e reserve.
    3. Corte a alface em juliana fina e coloque-a numa saladeira, bem como os cogumelos laminados.
    4. Adicione os gomos de laranja, as sultanas e o ovo cozido, previamente picado. Leve ao frio e sirva a salada bem fresca com o molho de iogurte e mostarda à parte.

    Comentários