Salada de alface frisada com cogumelos e sultanas

1634
SaladaAlfaceFrisadaCogumelosSultanas 2 Detalhe
SaladaAlfaceFrisadaCogumelosSultanas 2 Detalhe
SaladaAlfaceFrisadaCogumelosSultanas 2 Detalhe

Salada de alface frisada com cogumelos e sultanas

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave a alface e escorra-a. Descasque as laranjas e retire-lhes os gomos, limpos de pele branca. Lamine os cogumelos depois de bem lavados e secos.
  • Misture o iogurte com a mostarda e o sumo que os gomos de laranja libertarem. Tempere com pimenta, misture bem e reserve.
  • Corte a alface em juliana fina e coloque-a numa saladeira, bem como os cogumelos laminados.
  • Adicione os gomos de laranja, as sultanas e o ovo cozido, previamente picado. Leve ao frio e sirva a salada bem fresca com o molho de iogurte e mostarda à parte.
Keyword alface, cogumelos, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!