Salada de alface frisada com cogumelos e sultanas

1420
SaladaAlfaceFrisadaCogumelosSultanas 2 Detalhe
SaladaAlfaceFrisadaCogumelosSultanas 2 Detalhe
Imprimir Receita
Salada de alface frisada com cogumelos e sultanas
SaladaAlfaceFrisadaCogumelosSultanas 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
SaladaAlfaceFrisadaCogumelosSultanas 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave a alface e escorra-a. Descasque as laranjas e retire-lhes os gomos, limpos de pele branca. Lamine os cogumelos depois de bem lavados e secos.
  2. Misture o iogurte com a mostarda e o sumo que os gomos de laranja libertarem. Tempere com pimenta, misture bem e reserve.
  3. Corte a alface em juliana fina e coloque-a numa saladeira, bem como os cogumelos laminados.
  4. Adicione os gomos de laranja, as sultanas e o ovo cozido, previamente picado. Leve ao frio e sirva a salada bem fresca com o molho de iogurte e mostarda à parte.

Comentários