Salada de couve-roxa com pêssego e frutos secos

1240
SaladaCouveRoxaPessego 1 Detalhe
SaladaCouveRoxaPessego 1 Detalhe
Imprimir Receita
Salada de couve-roxa com pêssego e frutos secos
SaladaCouveRoxaPessego 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
SaladaCouveRoxaPessego 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Limpe a couve, corte-a em tiras finas e deite-as para uma tigela. Regue-as com o vinagre e polvilhe-as com o açúcar. Misture, tape e deixe no frio durante 30 minutos.
  2. Lave as folhas de alface e seque-as. Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Lave os pêssegos e corte-os em gomos.
Prepare o molho:
  1. misture o iogurte com o vinagre, tempere com sal e pimenta, adicione o óleo e mexa bem. Por fim, junte o cebolinho picado.
  2. Numa saladeira, disponha as folhas de alface e a couve, previamente escorrida. Acrescente a cebola, os gomos de pêssego, as sultanas e o miolo de amêndoa e de noz. Sirva com o molho à parte.

Comentários