Salada de couve-roxa com pêssego e frutos secos

1370
SaladaCouveRoxaPessego 1 Detalhe
SaladaCouveRoxaPessego 1 Detalhe
SaladaCouveRoxaPessego 1 Detalhe

Salada de couve-roxa com pêssego e frutos secos

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Limpe a couve, corte-a em tiras finas e deite-as para uma tigela. Regue-as com o vinagre e polvilhe-as com o açúcar. Misture, tape e deixe no frio durante 30 minutos.
  • Lave as folhas de alface e seque-as. Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Lave os pêssegos e corte-os em gomos.

Prepare o molho:

  • misture o iogurte com o vinagre, tempere com sal e pimenta, adicione o óleo e mexa bem. Por fim, junte o cebolinho picado.
  • Numa saladeira, disponha as folhas de alface e a couve, previamente escorrida. Acrescente a cebola, os gomos de pêssego, as sultanas e o miolo de amêndoa e de noz. Sirva com o molho à parte.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!