Salada de cuscuz com tomate e coelho

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    Salada de cuscuz com tomate e coelho
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, junte a pimenta em grão, o tomilho e o aipo e deixe ferver. Acrescente o coelho e uma pitada de sal e deixe cozer durante 40 minutos. Desligue o lume e deixe arrefecer dentro da água.
    2. Retire o coelho da água, passe-a pelo passador e deite 4 dl de água num tacho. Leve ao lume e deixe ferver.
    3. Coloque o cuscuz numa tigela, junte o óleo e a água a ferver, cubra com um pano ou com a tampa de um tacho e aguarde.
    4. Desfie o coelho, limpando-o de pele e ossos. Descasque os alhos e pique-os para uma tigela. Lave os tomates-cereja, corte-os ao meio e junte-os aos alhos, bem como as azeitonas cortadas em rodelas, o azeite, o vinagre e uma pitada de sal. Misture delicadamente.
    5. Solte o cuscuz com a ajuda de um garfo, junte-lhe o coelho e misture. Acrescente o tomate com o molho, envolva novamente e sirva polvilhado com as ervas picadas.

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