Salada de cuscuz

    3406
    SaladaCuscusLi maoSM Detalhe
    SaladaCuscusLi maoSM Detalhe
    Imprimir Receita
    Salada de cuscuz
    SaladaCuscusLi maoSM Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    SaladaCuscusLi maoSM Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as cebolas, pique-as e deite-as para uma taça.
    2. Lave o pimento, limpe-o de sementes e membranas e corte-o em cubinhos. Lave os tomates, retire-lhes a pele e as sementes e pique-os. Coloque também estes ingredientes na taça.
    3. Pique as ervas aromáticas e envolva-as nos ingredientes anteriores, bem como o sumo dos limões, o azeite, sal e pimenta a gosto.
    4. Por fim, junte o cuscuz previamente cozido e as sultanas, misture e tape. Leve ao frio durante 3 horas e depois sirva.

    Comentários