
Salada de cuscuz
Ingredientes
- 2 cebolas
- 1 pimento
- 3 tomates maduros
- 1 ramo de salsa
- 1 ramo de hortelã
- 1 ramo de coentros
- 4 limões
- 1 dl de azeite
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta q.b.
- 150 g de cuscuz
- 30 g de sultanas
Instruções de preparação
- Descasque as cebolas, pique-as e deite-as para uma taça.
- Lave o pimento, limpe-o de sementes e membranas e corte-o em cubinhos. Lave os tomates, retire-lhes a pele e as sementes e pique-os. Coloque também estes ingredientes na taça.
- Pique as ervas aromáticas e envolva-as nos ingredientes anteriores, bem como o sumo dos limões, o azeite, sal e pimenta a gosto.
- Por fim, junte o cuscuz previamente cozido e as sultanas, misture e tape. Leve ao frio durante 3 horas e depois sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!