Salada de cuscuz

3727
SaladaCuscusLi maoSM Detalhe
SaladaCuscusLi maoSM Detalhe
Imprimir Receita
Salada de cuscuz
SaladaCuscusLi maoSM Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
SaladaCuscusLi maoSM Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as cebolas, pique-as e deite-as para uma taça.
  2. Lave o pimento, limpe-o de sementes e membranas e corte-o em cubinhos. Lave os tomates, retire-lhes a pele e as sementes e pique-os. Coloque também estes ingredientes na taça.
  3. Pique as ervas aromáticas e envolva-as nos ingredientes anteriores, bem como o sumo dos limões, o azeite, sal e pimenta a gosto.
  4. Por fim, junte o cuscuz previamente cozido e as sultanas, misture e tape. Leve ao frio durante 3 horas e depois sirva.

Comentários