Salada de ervas variadas

1184
SaladaErvasVariadas DETALHE
SaladaErvasVariadas DETALHE
Imprimir Receita
Salada de ervas variadas
SaladaErvasVariadas DETALHE
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
SaladaErvasVariadas DETALHE
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as laranjas com uma faca bem afiada, de modo a eliminar-lhes a pele branca. Depois, separe-lhe os gomos e retire-lhes a película que os envolve, aproveitando todo o sumo que libertam.
  2. Corte a meloa ao meio, retire-lhe as sementes e, com a ajuda de uma colher própria, retire bolinhas da polpa.
  3. Lave o pepino e corte-o em rodelas finas. Deite a mistura de verduras para uma taça, junte o cebolinho, os coentros e o manjericão, previamente picados, e misture. Adicione por fim as bolinhas de meloa, as rodelas de pepino e os gomos de laranja sem o sumo.
  4. Prepare um molho, misturando o sumo das laranjas com a mostarda, o vinagre, sal e pimenta e mexa bem. Junte o azeite em fio e mexendo sempre e regue a salada com este molho. Sirva com decoração a gosto.

Comentários