Salada de ervas variadas

    938
    Salada de ervas variadas
    Imprimir Receita
    Salada de ervas variadas
    Salada de ervas variadas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada de ervas variadas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as laranjas com uma faca bem afiada, de modo a eliminar-lhes a pele branca. Depois, separe-lhe os gomos e retire-lhes a película que os envolve, aproveitando todo o sumo que libertam.
    2. Corte a meloa ao meio, retire-lhe as sementes e, com a ajuda de uma colher própria, retire bolinhas da polpa.
    3. Lave o pepino e corte-o em rodelas finas. Deite a mistura de verduras para uma taça, junte o cebolinho, os coentros e o manjericão, previamente picados, e misture. Adicione por fim as bolinhas de meloa, as rodelas de pepino e os gomos de laranja sem o sumo.
    4. Prepare um molho, misturando o sumo das laranjas com a mostarda, o vinagre, sal e pimenta e mexa bem. Junte o azeite em fio e mexendo sempre e regue a salada com este molho. Sirva com decoração a gosto.

    Comentários