Salada de espargos com mamão

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    Instruções de preparação
    1. Corte a base aos espargos, lave-os e coza-os em água a ferver temperada com sal, durante 10 minutos. Retire do lume e deixe-os arrefecer dentro da água da cozedura.
    2. Corte o mamão ao meio e elimine-lhe as pevides com a ajuda de uma colher. Retire bolinhas de mamão, com a ajuda de uma colher parisiense, de modo a deixar a casca inteira.
    3. Escorra os espargos. Deite o iogurte para uma taça, adicione o sumo de limão, o caril, sal, pimenta e o azeite em fio e mexendo sempre.
    4. Coloque a alface dentro da casca do mamão, junte os espargos, as bolinhas de mamão e o miolo de camarão e decore a gosto. Sirva com o molho à parte.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - A função da colher parisiense é precisamente cortar a polpa de frutas e legumes em bolinhas. Encontra-se à venda nas lojas de especialidade.

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