Salada de Maio

    950
    Salada de Maio
    Imprimir Receita
    Salada de Maio
    Salada de Maio
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada de Maio
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os brócolos em raminhos mais pequenos. Lave-os e coza-os em água a ferver durante 6 minutos.
    2. Num recipiente, misture a mostarda com o sumo de limão e depois adicione o azeite, mexendo sempre. Acrescente a salsa, os coentros e o cebolinho, picados, e reserve.
    3. Corte a couve chinesa em tiras, lave-as e escorra-as bem. Envolva-a no molho anterior e misture bem. Junte também os brócolos escorridos, as folhas das endívias, a cebola cortada em meias-luas e a rúcula, previamente lavada. Misture bem e transfira para uma saladeira.
    4. Descasque as maçãs, descaroce-as e corte-as em gomos finos. Descasque também o pêssego e corte-o em pedaços. Acrescente tudo à salada, bem como o miolo de noz, e sirva de seguida.

    Comentários