Salada de orelha

3019
salada de orelha
salada de orelha
Imprimir Receita
Salada de orelha
salada de orelha
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
salada de orelha
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as orelhas de porco, escalde-as em água a ferver, retire-as depois dessa água e coza-as em água limpa temperada de sal e com a folha de louro até ficarem macias.
  2. Escorra, deixe arrefecer e corte em pedaços pequenos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite numa tigela. Adicione os pedaços de orelha e misture.
  3. Junte o azeite, o vinagre, pickles picados a gosto, salsa picada (ou coentros), tempere com sal e pimenta e envolva muito bem. Sirva com fatias de pão caseiro.

Comentários