
Salada de orelha com louro
Ingredientes
- 2 orelhas de porco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 folha de louro
- Pickles q.b.
- Salsa ou coentros picados q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje as orelhas de porco, escalde-as em água a ferver, retire-as depois dessa água e coza-as em água limpa temperada de sal e com a folha de louro até ficarem macias.
- Escorra, deixe arrefecer e corte em pedaços pequenos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite numa tigela. Adicione os pedaços de orelha e misture.
- Junte o azeite, o vinagre, pickles picados a gosto, salsa picada (ou coentros), tempere com sal e pimenta e envolva muito bem. Sirva com fatias de pão caseiro.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!