Salada de orelha com louro

3159
salada de orelha
salada de orelha

 

salada de orelha

Salada de orelha com louro

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes, Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as orelhas de porco, escalde-as em água a ferver, retire-as depois dessa água e coza-as em água limpa temperada de sal e com a folha de louro até ficarem macias.
  • Escorra, deixe arrefecer e corte em pedaços pequenos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite numa tigela. Adicione os pedaços de orelha e misture.
  • Junte o azeite, o vinagre, pickles picados a gosto, salsa picada (ou coentros), tempere com sal e pimenta e envolva muito bem. Sirva com fatias de pão caseiro.
Keyword orelha de porco, petiscos, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!