Salada de orelha de porco

42226
salada de orelha de porco
salada de orelha de porco
salada de orelha de porco

Salada de orelha de porco

3 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje, lave e coza as orelhas de porco em água temperada de sal e pimenta, com 1 dente de alho descascado e a folha de louro, durante cerca de 40 minutos ou até ficarem macias. Escorra as orelhas, corte-as em cubos e reserve no frio.
  • Entretanto, descasque as cebolas e o restante dente de alho, pique as cebolas grosseiramente e o alho finamente. Pique também os coentros grosseiramente.
  • Deite a orelha para uma tigela, junte a cebola, o alho, os coentros, o azeite e o vinagre, tempere com um pouco de sal e pimenta e misture bem. Sirva decorado a gosto e acompanhado com fatias de pão caseiro.

Notas da receita

Sugestão do Chefe - Esta salada fica mais saborosa se repousar durante algumas horas antes de servir. Pode reservar no frigorífico.
Keyword orelha de porco, petiscos, porco, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!