Salada de orelha de porco

61027
salada de orelha de porco
salada de orelha de porco
salada de orelha de porco

Salada de orelha de porco

3.9 de 20 votos
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje, lave e coza as orelhas de porco em água temperada de sal e pimenta, com 1 dente de alho descascado e a folha de louro, durante cerca de 40 minutos ou até ficarem macias. Escorra as orelhas, corte-as em cubos e reserve no frio.
  • Entretanto, descasque as cebolas e o restante dente de alho, pique as cebolas grosseiramente e o alho finamente. Pique também os coentros grosseiramente.
  • Deite a orelha para uma tigela, junte a cebola, o alho, os coentros, o azeite e o vinagre, tempere com um pouco de sal e pimenta e misture bem. Sirva decorado a gosto e acompanhado com fatias de pão caseiro.

Notas da receita

Sugestão do Chefe - Esta salada fica mais saborosa se repousar durante algumas horas antes de servir. Pode reservar no frigorífico.
Keyword orelha de porco, petiscos, porco, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!