Salada de orelha de porco

Salada de orelha de porco

Receita de:
TeleCulinária
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Salada de orelha de porco
Votos: 3
Avaliação: 3.67
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Arranje, lave e coza as orelhas de porco em água temperada de sal e pimenta, com 1 dente de alho descascado e a folha de louro, durante cerca de 40 minutos ou até ficarem macias. Escorra as orelhas, corte-as em cubos e reserve no frio.
  2. Entretanto, descasque as cebolas e o restante dente de alho, pique as cebolas grosseiramente e o alho finamente. Pique também os coentros grosseiramente.
  3. Deite a orelha para uma tigela, junte a cebola, o alho, os coentros, o azeite e o vinagre, tempere com um pouco de sal e pimenta e misture bem. Sirva decorado a gosto e acompanhado com fatias de pão caseiro.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe - Esta salada fica mais saborosa se repousar durante algumas horas antes de servir. Pode reservar no frigorífico.

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