Salada de ovas

2862
salada de ovas
salada de ovas
Imprimir Receita
Salada de ovas
salada de ovas
Votos: 5
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
salada de ovas
Votos: 5
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as ovas e leve-as a cozer em água temperada de sal com a folha de louro e um ramo de coentros. Depois escorra as ovas, deixe-as amornar, retire-lhes a pele exterior, corte-as em pedaços e deite numa tigela.
  2. Descasque e lave as cebolas roxas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas finas e pique finamente os alhos. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em tiras muito finas. Adicione a cebola, o pimento e o alho às ovas.
  3. Regue com o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta, junte coentros picados e envolva muito bem. Sirva com fatias de pão torradas.

Comentários