Salada de ovas- receita tradicional

3069
salada de ovas
salada de ovas

 

salada de ovas

Salada de ovas- receita tradicional

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos, Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as ovas e leve-as a cozer em água temperada de sal com a folha de louro e um ramo de coentros. Depois escorra as ovas, deixe-as amornar, retire-lhes a pele exterior, corte-as em pedaços e deite numa tigela.
  • Descasque e lave as cebolas roxas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas finas e pique finamente os alhos. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em tiras muito finas. Adicione a cebola, o pimento e o alho às ovas.
  • Regue com o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta, junte coentros picados e envolva muito bem. Sirva com fatias de pão torradas.
Keyword salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!