Salada de queijo azul com croutons de hortelã

850
Salada de queijo azul com croutons de hortela e uvas 8 D
Salada de queijo azul com croutons de hortela e uvas 8 D
Salada de queijo azul com croutons de hortela e uvas 8 D

Salada de queijo azul com croutons de hortelã

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 190 graus. Corte as fatias pão de forma em cubos pequenos. Leve uma frigideira larga ao lume com a margarina e o alho em pó, tempere com sal e pimenta e deixe derreter.
  • Adicione os cubos de pão e deixe-os saltear em lume médio e mexendo de vez em quando, durante 5 minutos. Junte a hortelã picada, deixe saltear mais 1 minuto, deite para um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 10 a 15 minutos ou até obter croutons douradinhos e estaladiços. Retire-os e reserve-os.
  • Lave bem as uvas, seque-as, corte-as ao meio se forem grandes e deite-as numa tigela. Adicione o queijo azul cortado em cubos, regue com o sumo de limão, junte um pouco de salsa ou o cebolinho picado, envolva e sirva polvilhado com os croutons. No emprego, coma fresco ou à temperatura ambiente.
Keyword hortelã, queijo, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!