Salada de queijo azul com croutons de hortelã

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    Salada de queijo azul com croutons de hortelã e uvas
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    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 190 graus. Corte as fatias pão de forma em cubos pequenos. Leve uma frigideira larga ao lume com a margarina e o alho em pó, tempere com sal e pimenta e deixe derreter.
    2. Adicione os cubos de pão e deixe-os saltear em lume médio e mexendo de vez em quando, durante 5 minutos. Junte a hortelã picada, deixe saltear mais 1 minuto, deite para um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 10 a 15 minutos ou até obter croutons douradinhos e estaladiços. Retire-os e reserve-os.
    3. Lave bem as uvas, seque-as, corte-as ao meio se forem grandes e deite-as numa tigela. Adicione o queijo azul cortado em cubos, regue com o sumo de limão, junte um pouco de salsa ou o cebolinho picado, envolva e sirva polvilhado com os croutons. No emprego, coma fresco ou à temperatura ambiente.

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