Salada de queijo e maçã com molho de hortelã

    1012
    Salada de queijo e maçã com molho de hortelã
    Imprimir Receita
    Salada de queijo e maçã com molho de hortelã
    Salada de queijo e maçã com molho de hortelã
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Salada de queijo e maçã com molho de hortelã
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare o molho: lave o limão, retire-lhe a raspa e o sumo e reserve. Lave, escorra e pique muito finamente a hortelã.
    2. Misture a maionese com o iogurte, adicione o sumo do limão, uma pitada de sal e a hortelã, mexa bem e reserve no frio.
    3. Lave muito bem as folhas de alface, escorra-as, separe-as em pequenas porções e coloque numa taça.
    4. Lave e corte o pepino e os rabanetes em rodelas finas e os tomates-cereja ao meio. Corte as maçãs em quartos, retire-lhes as sementes e corte em lâminas. Corte o queijo da ilha em lascas. Coloque todos os ingredientes na taça com a alface, polvilhe com a raspa do limão e sirva com o molho de hortelã.

    Comentários