Salada de queijo e maçã com molho de hortelã

1399
Salada de queijo e maca com molho de hortela TC 004 D
Salada de queijo e maca com molho de hortela TC 004 D
Imprimir Receita
Salada de queijo e maçã com molho de hortelã
Salada de queijo e maca com molho de hortela TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
Salada de queijo e maca com molho de hortela TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare o molho: lave o limão, retire-lhe a raspa e o sumo e reserve. Lave, escorra e pique muito finamente a hortelã.
  2. Misture a maionese com o iogurte, adicione o sumo do limão, uma pitada de sal e a hortelã, mexa bem e reserve no frio.
  3. Lave muito bem as folhas de alface, escorra-as, separe-as em pequenas porções e coloque numa taça.
  4. Lave e corte o pepino e os rabanetes em rodelas finas e os tomates-cereja ao meio. Corte as maçãs em quartos, retire-lhes as sementes e corte em lâminas. Corte o queijo da ilha em lascas. Coloque todos os ingredientes na taça com a alface, polvilhe com a raspa do limão e sirva com o molho de hortelã.

Comentários