Salada de queijo fresco com fiambre

1952
SaladaQueijoFrescoFiambre02 Detalhe
SaladaQueijoFrescoFiambre02 Detalhe
SaladaQueijoFrescoFiambre02 Detalhe

Salada de queijo fresco com fiambre

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 2 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza o ovo em água fervente com sal, durante cerca de 8 a 10 minutos. Retire e deixe arrefecer em água fria.
  • Lave os tomates e corte-os em gomos. Corte o fiambre em pequenos cubos, assim como os queijos frescos. Lave as folhas de alface, enxugue-as e disponha-as num prato de servir.
  • Descasque o ovo e corte-o em gomos. Disponha os gomos de tomate no prato, sobre a alface, alternando-os com os gomos de ovo.
  • Misture o fiambre com o queijo fresco e coloque-os no centro do prato. Tempere tudo com sal e pimenta e sirva a salada bem fresquinha e decorada a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Acompanhe com maionese ou com azeite e vinagre.
Keyword fiambre, queijo, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!