Salada de queijo fresco com fiambre

1784
SaladaQueijoFrescoFiambre02 Detalhe
SaladaQueijoFrescoFiambre02 Detalhe
Imprimir Receita
Salada de queijo fresco com fiambre
SaladaQueijoFrescoFiambre02 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
Pessoas
SaladaQueijoFrescoFiambre02 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza o ovo em água fervente com sal, durante cerca de 8 a 10 minutos. Retire e deixe arrefecer em água fria.
  2. Lave os tomates e corte-os em gomos. Corte o fiambre em pequenos cubos, assim como os queijos frescos. Lave as folhas de alface, enxugue-as e disponha-as num prato de servir.
  3. Descasque o ovo e corte-o em gomos. Disponha os gomos de tomate no prato, sobre a alface, alternando-os com os gomos de ovo.
  4. Misture o fiambre com o queijo fresco e coloque-os no centro do prato. Tempere tudo com sal e pimenta e sirva a salada bem fresquinha e decorada a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Acompanhe com maionese ou com azeite e vinagre.

Comentários