

Salada de rúcula com morangos
Ingredientes
- 1 embalagem de rúcula
- 200 g de morangos
- 1 queijo fresco
- 1 chalota
- 2 dentes de alho
- 50 g de framboesas
- 1 pitada de paprica
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Instruções de preparação
- Lave e escorra a rúcula e coloque-a numa taça. Lave os morangos, retire-lhes o pedúnculo e corte-os em cubinhos. Escorra o queijo fresco e corte-o também em cubinhos. Junte tudo à rúcula e envolva suavemente.
- Descasque e lave a chalota e os dentes de alho. Lave as framboesas, esmague-as com um garfo e junte-as à chalota e aos alhos. Tempere com a paprica e regue com o azeite e o vinagre. Misture tudo muito bem e regue a salada apenas na hora de servir.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!