Salada fresca de cuscuz

3215
Salada fresca de cuscuz 5 Detalhe
Salada fresca de cuscuz 5 Detalhe
Salada fresca de cuscuz 5 Detalhe

Salada fresca de cuscuz

3 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite 500 g de água no copo do robot, junte o caldo de carne, tempere com sal e pimenta e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 5 minutos, na velocidade 2. Coloque o cuscuz numa tigela, regue com o caldo, mexa, cubra com um pano e deixe repousar durante 10 minutos. Depois retire o pano, mexa bem com um garfo grande para soltar o cuscuz e reserve.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços pequenos, deite tudo no copo, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook) e junte à tigela do cuscuz. Lave o pimento, retire-lhes as pevides e peles brancas, corte-o em pedaços, deite-os no copo, ligue 5 segundos na velocidade 4 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook) e junte também à tigela. Arranje e lave os tomates, descasque-os, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides, coloque no copo, ligue 5 segundos na velocidade 4 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook) e deite na tigela.
  • Tempere com azeite e vinagre a gosto e misture muito bem. Lave e seque as rodelas de azeitona, junte à mistura, adicione um pouco de orégãos e mexa novamente. Deite numa saladeira, coloque por cima as bolinhas de mozzarella escorridas e sirva decorado a gosto.
Keyword cuscuz, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!