Salada fria de bacalhau com grão

99
Imprimir Receita
Salada fria de bacalhau com grão
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, junte a posta de bacalhau, tape, desligue o lume e deixe repousar durante 15 minutos. Escorra, deixe arrefecer, limpe e lasque. Reserve.
  2. Numa frigideira com um pouco de azeite, refogue muito bem a cebola picada. Junte os pimentos, previamente limpos e cortados em tiras, e deixe saltear ligeiramente. Adicione o grão escorrido, envolva tudo e deixe arrefecer.
  3. Retire para um prato e envolva as lascas de bacalhau. Sirva polvilhado com coentros picados.

Comentários