Salada ibérica com cogumelos e vinho do Porto

    1318
    Salada ibérica com cogumelos e vinho do Porto
    Imprimir Receita
    Salada ibérica com cogumelos e vinho do Porto
    Salada ibérica com cogumelos e vinho do Porto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Salada ibérica com cogumelos e vinho do Porto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare o molho: leve um tacho ao lume com o vinho do Porto, o vinagre, o açúcar e o pau de canela e deixe ferver, destapado, até reduzir para metade. Retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Corte os cogumelos em lâminas, lave e deixe escorrer. Aqueça a manteiga numa frigideira, junte os cogumelos e deixe saltear. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
    3. Descasque a cebola, lave-a e corte-a também em lâminas. Passe a mistura de alfaces e rúcula por água e escorra. Lave também os tomates e corte-os em quartos. Corte igualmente os figos em quartos.
    4. Distribua o tomate e a mistura de alfaces e rúcula por quatro pratos. Disponha por cima a cebola e os cogumelos salteados e, à volta, os figos. Polvilhe com os coentros picados e sirva com o molho de vinho do Porto.

    Comentários