Salada marroquina

1331
SaladaMarroquina 1 Detalhe
SaladaMarroquina 1 Detalhe
Imprimir Receita
Salada marroquina
SaladaMarroquina 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
SaladaMarroquina 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque os cuscuz numa tigela. Deite a água e o caldo de galinha para o copo do robot, tempere com pouco sal e pimenta e programe a 100°C, na velocidade 2, durante 8 minutos ou até que a água comece a ferver. Regue os cuscuz, mexa com um garfo, tape com um pano e deixe repousar 10 minutos.
  2. Descasque e lave a cebola e corte-a em quartos. Lave e retire as sementes aos tomates e corte-os também em quartos. Arranje e lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em pedaços.
  3. Deite, no copo do robot, a cebola, o tomate e o pimento e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe com a espátula, deite para uma tigela, junte os cuscuz e as rodelas de azeitona, envolva delicadamente, tempere com azeite e vinagre a gosto e sirva.
Notas da receita

Nota do Chefe - Sirva como entrada ou acompanhamento de carnes ou peixes fritos, por exemplo.

Comentários