Salada marroquina

1356
SaladaMarroquina 1 Detalhe
SaladaMarroquina 1 Detalhe
SaladaMarroquina 1 Detalhe

Salada marroquina

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque os cuscuz numa tigela. Deite a água e o caldo de galinha para o copo do robot, tempere com pouco sal e pimenta e programe a 100°C, na velocidade 2, durante 8 minutos ou até que a água comece a ferver. Regue os cuscuz, mexa com um garfo, tape com um pano e deixe repousar 10 minutos.
  • Descasque e lave a cebola e corte-a em quartos. Lave e retire as sementes aos tomates e corte-os também em quartos. Arranje e lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em pedaços.
  • Deite, no copo do robot, a cebola, o tomate e o pimento e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe com a espátula, deite para uma tigela, junte os cuscuz e as rodelas de azeitona, envolva delicadamente, tempere com azeite e vinagre a gosto e sirva.

Notas da receita

Nota do Chefe - Sirva como entrada ou acompanhamento de carnes ou peixes fritos, por exemplo.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!