Salada niçoise

836
Salada Nicoise TC 005 D
Salada Nicoise TC 005 D
Salada Nicoise TC 005 D

Salada niçoise

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, lave-as, corte-as em pedaços e coza-os em água temperada com sal. Escorra o atum e desfie-o. Descasque a cebola, lave-a, pique-a e reserve.
  • Arranje o feijão verde, retirando-lhe as extremidades, corte-os em pedaços e coza-os em água com sal. Coza também os ovos durante cerca de 12 minutos, a partir do momento em que a água começa a ferver.
  • Escorra as batatas e o feijão verde e coloque numa taça. Depois de cozidos, coloque os ovos em água fria, deixe arrefecer, descasque e corte em gomos.
  • Misture o atum e a cebola com as batatas e o feijão verde. Tempere com o azeite, sal, e pimenta, decore com os ovos e as rodelas de azeitona e sirva.
Keyword salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!