Salada quente de batata e couves

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    Instruções de preparação
    1. Leve a cozer os ovos em água temperada com sal, deixe ferver durante 12 minutos, retire os ovos e coloque-os a arrefecer numa tigela com água fria. Arranje a couve, retirando-lhe a parte mais dura, corte em pedaços, leve também a cozer em água temperada com sal, escorra e reserve. Descasque e lave as batatas, corte-as em quartos com a pele, leve-as igualmente a cozer em água temperada com sal, escorra-as e retire-lhes a pele.
    2. Retire o courato ao bacon e corte-o em cubinhos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Triture a broa juntamente com um pouco de coentros.
    3. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola, os alhos e o bacon e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Junte a couve, as batatas e o molho bechamel, tempere com sal e pimenta, envolva, deixe aquecer, retire do lume e sirva polvilhado com a mistura da broa e os ovos cozidos cortados ao meio.

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