Salada quente de legumes com nozes

    1249
    Salada quente de legumes com nozes
    Imprimir Receita
    Salada quente de legumes com nozes
    Salada quente de legumes com nozes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada quente de legumes com nozes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200 graus. Descasque a abóbora e a batata-doce, corte-as em cubos médios e deite para uma tigela. Lave os pimentos, corte-os em quadrados rejeitando as peles brancas e sementes e adicione à tigela. Lave e corte a courgette em rodelas e a beringela em meias luas e junte também à tigela. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em gomos finos, esmague os alhos e adicione também à tigela.
    2. Tempere com o azeite, os orégãos, uma pitada de pimenta, de noz-moscada e sal, envolva muito bem e verta para um tabuleiro de louça ou pirex. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos, mexendo regularmente para não queimar.
    3. Pique as nozes com uma faca, misture com os legumes assados e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Estes legumes podem também ser servidos como acompanhamento, por exemplo de carnes assadas ou grelhadas.

    Comentários