Salada rica de papaia

    900
    Salada rica de papaia
    Imprimir Receita
    Salada rica de papaia
    Salada rica de papaia
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada rica de papaia
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. Arranje o feijão-verde, corte-o em tiras pequenas e mergulhe-as na água fervente, bem como os espargos limpos. Deixe cozer durante 9 minutos. Escorra e passe por água fria.
    2. Retire um ''chapéu'' às papaias e limpe-lhes o interior com a ajuda de uma colher, mantendo a casca e a polpa intactas. Descasque os camarões, deixando apenas a cauda, faça-lhes um corte e retire-lhes a tripa. Coza-os em água fervente durante 2 minutos.
    3. Separe as folhas da endívia. Descasque a manga e corte-a em tiras. Distribua as tiras de feijão-verde pelo interior das papaias. Junte as folhas de endívia, os espargos cortados ao meio, as tiras de manga, os camarões, uma metade de tomate-cereja e duas amêijoas. Guarde no frigorífico.
    Prepare o molho:
    1. Misture o sumo do limão com a mostarda, pimenta acabada de moer, uma erva aromática picada e sal. Mexa bem e adicione o azeite em fio e mexendo sempre. Regue as papaias com este molho e sirva.

    Comentários