Salada rica de papaia

1196
SaladaRicaPapaia 2 Detalhe
SaladaRicaPapaia 2 Detalhe
SaladaRicaPapaia 2 Detalhe

Salada rica de papaia

Sem votações
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. Arranje o feijão-verde, corte-o em tiras pequenas e mergulhe-as na água fervente, bem como os espargos limpos. Deixe cozer durante 9 minutos. Escorra e passe por água fria.
  • Retire um ''chapéu'' às papaias e limpe-lhes o interior com a ajuda de uma colher, mantendo a casca e a polpa intactas. Descasque os camarões, deixando apenas a cauda, faça-lhes um corte e retire-lhes a tripa. Coza-os em água fervente durante 2 minutos.
  • Separe as folhas da endívia. Descasque a manga e corte-a em tiras. Distribua as tiras de feijão-verde pelo interior das papaias. Junte as folhas de endívia, os espargos cortados ao meio, as tiras de manga, os camarões, uma metade de tomate-cereja e duas amêijoas. Guarde no frigorífico.

Prepare o molho:

  • Misture o sumo do limão com a mostarda, pimenta acabada de moer, uma erva aromática picada e sal. Mexa bem e adicione o azeite em fio e mexendo sempre. Regue as papaias com este molho e sirva.
Keyword papaia, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!