Receita de empadas de frango

26816
empadas de frango
empadas de frango

Prepare esta receita de empadas de frango!

Com um recheio de deixar água na boca, esta receita de empadas de frango é mesmo uma delícia. Aproveite as sobras de frango e prepare estas empadinhas. São tão fáceis de preparar! Se procura por receitas simples, esta é receita é a ideal. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

empadas de frango

Empadas de frango

3.96 de 23 votos
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 14 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Estique a massa, corte rodelas maiores para forrar e rodelas mais pequenas para colocar como ""tampa"". Forre com as rodelas maiores formas de empada e pique o fundo da massa. Reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique finamente e refogue em azeite até ficarem douradinhos. Polvilhe com farinha, mexendo sempre até ficar com um tom acastanhado. Adicione a água de cozer o frango em fio e mexendo sempre e as sobras de frango desfiado, deixe engrossar e retire. Polvilhe com salsa picada, misture e reserve.
  • Disponha dentro das formas o preparado do frango.
  • Pincele a parte de baixo das rodelas pequenas com a mistura da gema, coloque por cima do frango e pressione com o rolo da massa como vê na foto.
  • Retire o excesso de massa, pincele novamente por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 40 minutos ou até ficarem cozidas e douradinhas. Retire e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Batatas aos gomos com carne picada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword empadas, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!