Receita de empadas de frango

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    Receita de empadas de frango

    Prepare esta receita de empadas de frango!

    Com um recheio de deixar água na boca, esta receita de empadas de frango é mesmo uma delícia. Aproveite as sobras de frango e prepare estas empadinhas. São tão fáceis de preparar! Se procura por receitas simples, esta é receita é a ideal. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Empadas de frango
    Receita de empadas de frango
    Votos: 9
    Avaliação: 3.67
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    unidades
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    Instruções de preparação
    1. Estique a massa, corte rodelas maiores para forrar e rodelas mais pequenas para colocar como ""tampa"". Forre com as rodelas maiores formas de empada e pique o fundo da massa. Reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique finamente e refogue em azeite até ficarem douradinhos. Polvilhe com farinha, mexendo sempre até ficar com um tom acastanhado. Adicione a água de cozer o frango em fio e mexendo sempre e as sobras de frango desfiado, deixe engrossar e retire. Polvilhe com salsa picada, misture e reserve.
    2. Disponha dentro das formas o preparado do frango.
    3. Pincele a parte de baixo das rodelas pequenas com a mistura da gema, coloque por cima do frango e pressione com o rolo da massa como vê na foto.
    4. Retire o excesso de massa, pincele novamente por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 40 minutos ou até ficarem cozidas e douradinhas. Retire e sirva a gosto.
    Recipe Notes

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