Salmão fumado com pão de centeio

    1897
    Imprimir Receita
    Salmão fumado com pão de centeio
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Doses
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Doses
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve a torrar as fatias de pão de centeio e depois corte-as em rodelas.
    2. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os numa tigela. Junte o queijo creme e cebolinho picado e misture bem. Disponha por cima das rodelas de pão, barrando com uma faca ou utilizando um saco de pasteleiro.
    3. Coloque as fatias de salmão fumado como vê na foto e sirva decorado com mais cebolinho picado.

    Comentários