Salmão fumado com pão de centeio

2214
Salmão fumado com fatias de pão de centeio escuro
Salmão fumado com fatias de pão de centeio escuro
Imprimir Receita
Salmão fumado com pão de centeio
Salmão fumado com fatias de pão de centeio escuro
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Doses
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Doses
Salmão fumado com fatias de pão de centeio escuro
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve a torrar as fatias de pão de centeio e depois corte-as em rodelas.
  2. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os numa tigela. Junte o queijo creme e cebolinho picado e misture bem. Disponha por cima das rodelas de pão, barrando com uma faca ou utilizando um saco de pasteleiro.
  3. Coloque as fatias de salmão fumado como vê na foto e sirva decorado com mais cebolinho picado.

Comentários