Salsichas agridoces

2626
Salsichas Agridoces TC 004 D
Salsichas Agridoces TC 004 D
Salsichas Agridoces TC 004 D

Salsichas agridoces

4 de 1 voto
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Escorra as salsichas e corte-as em rodelas grossas.
  • Aqueça o azeite numa frigideira ao lume, junte os alhos e deixe refogar até que fiquem douradinhos. Adicione depois as salsichas, o vinagre e o mel, envolva e deixe saltear muito bem.
  • Retire do lume, junte um pouco de alecrim picado, envolva e sirva como entrada. Pode acompanhar com pão.
Keyword agridoce, doce, salsicha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!