Salsichas agridoces

    1413
    Salsichas agridoces
    Imprimir Receita
    Salsichas agridoces
    Salsichas agridoces
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Salsichas agridoces
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Escorra as salsichas e corte-as em rodelas grossas.
    2. Aqueça o azeite numa frigideira ao lume, junte os alhos e deixe refogar até que fiquem douradinhos. Adicione depois as salsichas, o vinagre e o mel, envolva e deixe saltear muito bem.
    3. Retire do lume, junte um pouco de alecrim picado, envolva e sirva como entrada. Pode acompanhar com pão.

    Comentários