Salteado de cogumelos e chouriço

    4542
    Imprimir Receita
    Salteado de cogumelos e chouriço
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Escorra e lave muito bem os cogumelos e escorra-os. Retire a pele ao chouriço e corte-o em cubinhos. Torre ligeiramente as fatias de pão.
    2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, adicione os cubos de chouriço a deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte os cogumelos, tempere com o sal e pimenta preta e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Retire do lume e sirva com as fatias de pão cortadas como vê na foto.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Pode adicionar ervas a gosto, por exemplo tomilho ou orégãos frescos.

    Comentários