Salteado de cogumelos e chouriço

5661
salteado de cogumelos e chourico
salteado de cogumelos e chourico
salteado de cogumelos e chourico

Salteado de cogumelos e chouriço

3 de 1 voto
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Escorra e lave muito bem os cogumelos e escorra-os. Retire a pele ao chouriço e corte-o em cubinhos. Torre ligeiramente as fatias de pão.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, adicione os cubos de chouriço a deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte os cogumelos, tempere com o sal e pimenta preta e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do lume e sirva com as fatias de pão cortadas como vê na foto.

Notas da receita

Sugestão do Chefe - Pode adicionar ervas a gosto, por exemplo tomilho ou orégãos frescos.
Keyword chouriço, cogumelos, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!