Salteado de cogumelos e chouriço

5080
salteado de cogumelos e chourico
salteado de cogumelos e chourico
Imprimir Receita
Salteado de cogumelos e chouriço
salteado de cogumelos e chourico
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
PESSOAS
salteado de cogumelos e chourico
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Escorra e lave muito bem os cogumelos e escorra-os. Retire a pele ao chouriço e corte-o em cubinhos. Torre ligeiramente as fatias de pão.
  2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, adicione os cubos de chouriço a deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte os cogumelos, tempere com o sal e pimenta preta e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do lume e sirva com as fatias de pão cortadas como vê na foto.
Notas da receita

Sugestão do Chefe - Pode adicionar ervas a gosto, por exemplo tomilho ou orégãos frescos.

Comentários