
Salteado de cogumelos e chouriço
Ingredientes
- 300 g de cogumelos inteiros de lata
- 1/2 chouriço de carne
- 4 fatias de pão de sementes
- 2 colheres (sopa) Azeite
- Sal e pimenta preta q.b.
Instruções de preparação
- Escorra e lave muito bem os cogumelos e escorra-os. Retire a pele ao chouriço e corte-o em cubinhos. Torre ligeiramente as fatias de pão.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, adicione os cubos de chouriço a deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte os cogumelos, tempere com o sal e pimenta preta e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do lume e sirva com as fatias de pão cortadas como vê na foto.
Notas da receita
Sugestão do Chefe - Pode adicionar ervas a gosto, por exemplo tomilho ou orégãos frescos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!