Salteado de espargos e cogumelos

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Salteado de cogumelos espargos 7 001
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Salteado de espargos e cogumelos
Salteado de cogumelos espargos 7 001
Votos: 21
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
pessoas
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Salteado de cogumelos espargos 7 001
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Instruções de preparação
  1. Arranje e retire a pele aos espargos, coza-os em água temperada de sal e deixe ferver durante 1 minuto. Escorra-os e corte-os em pedaços pequenos.
  2. Lave e corte os cogumelos portobelo em tiras e cogumelos os paris em quartos. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e os dentes de alho esmagados, deixe aquecer, junte os cogumelos e deixe cozinhar até ficarem macios.
  3. Tempere com sal e pimenta, adicione os espargos, envolva, junte umas gotas de vinagre balsâmico, envolva bem, retire do lume e sirva a acompanhar pratos de carne.

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