Salteado de espargos e cogumelos

61579
Salteado de cogumelos espargos 7 001
Salteado de cogumelos espargos 7 001
Salteado de cogumelos espargos 7 001

Salteado de espargos e cogumelos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e retire a pele aos espargos, coza-os em água temperada de sal e deixe ferver durante 1 minuto. Escorra-os e corte-os em pedaços pequenos.
  • Lave e corte os cogumelos portobelo em tiras e cogumelos os paris em quartos. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e os dentes de alho esmagados, deixe aquecer, junte os cogumelos e deixe cozinhar até ficarem macios.
  • Tempere com sal e pimenta, adicione os espargos, envolva, junte umas gotas de vinagre balsâmico, envolva bem, retire do lume e sirva a acompanhar pratos de carne.
Keyword cogumelos, espargos, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!