Sandes abertas de delícias do bosque

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    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200 graus. Arranje, lave e corte os cogumelos em quartos ou metades se forem pequenos. Forre um tabuleiro com papel de alumínio, pincele com um pouco de azeite, deite os cogumelos, os alhos esmagados com a casca, a folha de louro e o tomilho, tempere com sal e pimenta, regue com 2 colheres (sopa) do azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
    2. Entretanto, corte as delícias do mar em cubos. Leve uma frigideira ao lume com a margarina, deixe aquecer, junte as delícias do mar, deixe saltear até ganharem cor, retire e deite as delícias do mar para uma tigela. Dissolva o concentrado de tomate no vinho branco, deite na mesma frigideira, deixe cozinhar, em lume forte e mexendo, durante 2 minutos, junte depois à tigela e envolva.
    3. Retire os cogumelos do forno, rejeite-lhes o alho e as ervas aromáticas, adicione-os à tigela com o molho do tabuleiro, tempere com o sumo e a raspa do limão, rectifique o sal e misture delicadamente. Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento, torre-as ligeiramente numa grelha untada com o resto do azeite, distribua a mistura das delícias do mar por cima e sirva decorado com azeitonas e coentros picados. No emprego, aqueça ligeiramente no microondas, se possível na função grill.

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