Sanduíche cubana

437
Imprimir Receita
Sanduíche cubana
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere as fatias de lombo com sal, pimenta e o alho picado, regue-as com os sumos de laranja e limão e deixe marinar durante 15 minutos.
  2. De seguida, corte o pão ao meio e barre a base com a manteiga. Recheie com as fatias de lombo escorridas, o presunto e o queijo e termine com a mostarda.
  3. Coloque a parte superior do pão por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, até o pão ficar tostado a gosto.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode aquecer as sanduíches numa tosteira ou numa frigideira antiaderente.

Comentários