Sanduíche fresca de atum

397
Sanduíche fresca de atum @Teleculinária
Sanduíche fresca de atum @Teleculinária

Sanduíche fresca de atum, que maravilha!

Esta sanduíche fresca de atum é uma delicia para saborear na praia, no jardim ou no parque, mas também em casa. Saborosas e super fáceis de preparar, são assim estes petiscos 😍  Quem quiser saborear, prepare-se porque em 25 minutos estão prontas 😉

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Sanduíche fresca de atum @Teleculinária

Sanduíche fresca de atum

Sem votações
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo total 25 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza os ovos em água com o sal, durante 12 minutos depois da água começar a ferver. Escorra, deixe arrefecer e descasque.
  • Escorra o atum do azeite e coloque-o numa tigela. Adicione a maionese, 1 ovo cozido picado e os pickles, previamente triturados, e misture até formar uma pasta.
  • Barre metade das fatias de pão com a pasta anterior e recheie com rodelas dos restantes ovos cozidos e um pouco de rúcula. Cubra com as restantes fatias de pão, prenda com palitos e sirva.
Keyword receita com atum, receita de sanduíche, receita economica, receita rápida, receita simples, sanduíche fresca de atum
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!