Sanduíche fresca de atum, que maravilha!
Esta sanduíche fresca de atum é uma delicia para saborear na praia, no jardim ou no parque, mas também em casa. Saborosas e super fáceis de preparar, são assim estes petiscos 😍 Quem quiser saborear, prepare-se porque em 25 minutos estão prontas 😉
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Sanduíche fresca de atum
Ingredientes
- 3 latas de atum em azeite
- 8 fatias de pão de forma com sementes
- 3 ovos
- 60 g de pickles
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 pitada de sal
- Rúcula q.b.
- Palitos q.b.
Instruções de preparação
- Coza os ovos em água com o sal, durante 12 minutos depois da água começar a ferver. Escorra, deixe arrefecer e descasque.
- Escorra o atum do azeite e coloque-o numa tigela. Adicione a maionese, 1 ovo cozido picado e os pickles, previamente triturados, e misture até formar uma pasta.
- Barre metade das fatias de pão com a pasta anterior e recheie com rodelas dos restantes ovos cozidos e um pouco de rúcula. Cubra com as restantes fatias de pão, prenda com palitos e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!