Sanduíche gratinada de salmão fumado com cebolinho

    1018
    Sanduíche gratinada de salmão fumado com cebolinho

    Prepare uma sanduíche gratinada de salmão fumado com cebolinho!

    Com salmão fumado e queijo cabra, quem vai resistir a esta perdição? Experimente aí em casa a receita de sanduíche gratinada de salmão fumado. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Sanduíche gratinada de salmão fumado com cebolinho
    Sanduíche gratinada de salmão fumado com cebolinho
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Sanduíche gratinada de salmão fumado com cebolinho
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Disponha num tabuleiro de forno 4 fatias de pão, separadas, por cima coloque o salmão fumado, o queijo fatiado e o cebolinho picado.
    2. De seguida regue com as natas, tempere com sal fino e pimenta, disponha por cima as restantes fatias de pão e leve ao forno, a 180ºc, durante 25 minutos ou até o pão alourar totalmente.
    3. Arranje, lave e corte o tomate em gomos e disponha numa saladeira. Junte as sultanas e coentros a gosto, tempere com sal fino, azeite e vinagre e acompanhe com as sanduíches.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários